1 Имя - Вадим
2 Возрат - 18
3 Ник - SeraFim
4 Лвл/класс вашего персонажа - воин топорщик 77
5 Опыт игры в различные MMORPG - Линейка (райсинг форс онлайн RF )
6 Опыт игры(сколько времени играете) в Perfect World - несколька месецов имено етого перса, до етога качав воин меч ну подарил девушке
7 Были ли до этого в других Кланах? - TempesT NightSun
8 Почему хотите вступить именно в наш Клан? - просто мне нравица ваш клан
9 Кто Вас пригласил в наш Клан? - ну миня не пригласили я увидел лук с вашего клана спросил с какого лвл набор " сказали 70" и где бросить заявку
10 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - ну когда ты помагаеш и тибе , ет "один за всех и все за одного "
11 Насколько часто играете, по сколько часов в день - играю каждый день от 3 до 7 часов на выходние 10 -15 скоро лето играть буду 10 -12 часов ... PS не задрот
12 Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? не знаю даже у миня много друзей ну не знаю есть кто у вас
13 Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить)? - ну если бду в клане то скачаю и возможность будет ...
14 Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается вам в собственность? - да в полне согласен так как вещи клана ето вещи клана ...Добавлено (23.05.2009, 00:05)
---------------------------------------------
ищьо 1 вопрос на пирьод если мну примут каму писать ПМ штобы мну взяли ?