Вторник, 08.07.2025, 23:31

Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступлени в [H]orde
SeraFimДата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Neophyte
Статус: Offline
1 Имя - Вадим
2 Возрат - 18
3 Ник - SeraFim
4 Лвл/класс вашего персонажа - воин топорщик 77
5 Опыт игры в различные MMORPG - Линейка (райсинг форс онлайн RF )
6 Опыт игры(сколько времени играете) в Perfect World - несколька месецов имено етого перса, до етога качав воин меч ну подарил девушке
7 Были ли до этого в других Кланах? - TempesT NightSun
8 Почему хотите вступить именно в наш Клан? - просто мне нравица ваш клан
9 Кто Вас пригласил в наш Клан? - ну миня не пригласили я увидел лук с вашего клана спросил с какого лвл набор " сказали 70" и где бросить заявку
10 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - ну когда ты помагаеш и тибе , ет "один за всех и все за одного "
11 Насколько часто играете, по сколько часов в день - играю каждый день от 3 до 7 часов на выходние 10 -15 скоро лето играть буду 10 -12 часов ... PS не задрот
12 Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? не знаю даже у миня много друзей ну не знаю есть кто у вас
13 Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить)? - ну если бду в клане то скачаю и возможность будет ...
14 Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается вам в собственность? - да в полне согласен так как вещи клана ето вещи клана ...

Добавлено (23.05.2009, 00:05)
---------------------------------------------
ищьо 1 вопрос на пирьод если мну примут каму писать ПМ штобы мну взяли ?

Сообщение отредактировал SeraFim - Суббота, 23.05.2009, 00:04

007Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:55 | Сообщение # 2
Neophyte
Персоонаж SeraFim состоял в воюющей с вами гильдией Risen и не указал это в заявке,учите это при принятии.

ЧтохочешьДата: Вторник, 21.07.2009, 19:51 | Сообщение # 3
Neophyte
1 Имя - Крилл
2 Возрат - 13
3 Ник - Чтохочешь
4 Лвл/класс вашего персонажа - зооморф оборотень 71 лвла
5 Опыт игры в различные MMORPG - средний
6 Опыт игры(сколько времени играете) в Perfect World - уже как 2года но до этого было ещё 2 перса
7 Были ли до этого в других Кланах? - к сожелению я сам ходил в одиночестве
8 Почему хотите вступить именно в наш Клан? - захотелось иметь клан
9 Кто Вас пригласил в наш Клан? - я сам увидел что вы самые сильные по завоееванию земель вот и решил что хочу идти к вам
10 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - ну когда ты помагаеш
11 Насколько часто играете, по сколько часов в день - играю часто с 15 до 23 часов
12 Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? нету
13 Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить)? - ну нет но ради клано могу и научиться
14 Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается вам в собственность? - да в полне согласен так как вещи клана ето вещи клана ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007Хостинг от uCoz